INGREDIENTES
Massa:
1 colher de sopa de fermento biológico
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
1 ovo
1 copo americano de leite morno
3 colheres de sopa de óleo
Farinha de trigo até dar ponto
Recheio:
1 lata de salsaretti tradicional
Catupiry
200 g de mussarela
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
1 vidro pequeno de palmito picado
1 linguiça calabresa fatiada
Azeitonas
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Massa:
Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos
Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza
Unte a assadeira com óleo
Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora
Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda
Montagem:
Acrescente o molho
Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano
Informações Adicionais
Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!

Fonte: Tudo Gostoso

Leave a comment