Ceará cede empate para a Ponte Preta e continua longe do G-4 da Série B

TROPEÇO NO CASTELÃO

Com o resultado, o Ceará chega aos 33 pontos na tabela, já o Ponte fica com 28

20 de agosto de 2023

Soraya Santos

Barletta garante gol do Vovô no segundo tempo do jogo e Eliel empata, fazendo um gol do Ponte Preta. Os dois times empataram, fim de jogo e placar 1 a 1 neste domingo. Ceará e Ponte se enfrentaram pela Série B do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão.

>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

O primeiro tempo do jogo foi de defensivas e a partida cheia de emoções, mas o placar zerado, embora o Ponte Preta tenha tido espaços para marcar o gol deixaram o time cearense em estado de alerta. No segundo tempo, desde o primeiro gol e o segundo com anulação, o Ceará protagonizou uma reviravolta no Castelão. O time do Vovó tinha tudo para sair na frente, afinal, mal a bola rolou e o time abriu o placar.

Mas apesar das chances com Cléber e Saulo na reta final do jogo, o Ceará não conseguiu marcar gol. Agora, é se preparar para o próximo jogo contra o Tombense, desta vez, fora de casa. O Ceará joga no sábado (26), no Soares de Azevedo, às 17h. Já o Ponte enfrentará o Londrina, no Moisés Lucarelli, na sexta-feira, às 19h.